律师文集logo

范孟兰律师:185-8582-0827

首席律师

贵阳刑事律师

联系律师

    范孟兰律师
    咨询电话/微信:185-8582-0827

    王兰律师
    咨询电话/微信:182-8606-3804
    办公地址:贵州省贵阳市云岩区中华中路大十字时代广场南楼(名仕楼)11楼 唐德律师事务所。

王兰律师介绍

时间:2018-01-03 18:52:03



王兰律师
咨询电话:182-8606-3804(微信同号)
办公地址:贵州省贵阳市云岩区中华中路大十字时代广场南楼(名仕楼)11楼 唐德律师事务所。



王兰律师,中华全国律师协会会员、贵阳市律师协会会员,执业经验5年,女,汉族,1989年生,法律本科学历。现任贵州唐德律师事务所律师刑事部首席律师之一。执业以来,代理了数百件刑事案件,包括企业职务犯罪、贪污、合同诈骗、故意伤害、毒品犯罪、盗窃、强奸、抢劫、聚众斗殴等方面的各类刑事案件,长期专注于刑事辩护实务、技巧等方面的研究,积累了丰富的刑事诉讼经验,维护了当事人的合法权益。

作为一名律师,除了认真研究法律知识,做好法律业务外,还要做好服务工作,既要让当事人感受到律师专业的辩护能力,又要体现律师负责的服务精神,做好业务的同时做好服务,做好这两点,才能有利于律师业务的拓展和个人更好的发展。